Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания(Б-ТП/19.03.04)

Численность обучающихся

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201603
2015123

Вакантные места для приема (перевода)

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, местПо договорам об образовании, мест
заочная форма обучения
2016 0 7
2015 8 0

Численность переведенных студентов

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201630
201558

Численность отчисленных студентов

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201624
2015106