Технология продукции и организация общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания(Б-ТП/19.03.04)
Численность обучающихся
Владивосток Год приема | За счет бюджетных ассигнований, чел. | По договорам об образовании, чел. |
---|
заочная форма обучения |
2016 | 0 | 3 |
2015 | 12 | 3 |
Вакантные места для приема (перевода)
Владивосток Год приема | За счет бюджетных ассигнований, мест | По договорам об образовании, мест |
заочная форма обучения |
2016 | 0 | 7 |
2015 | 8 | 0 |
Численность переведенных студентов
Владивосток Год приема | За счет бюджетных ассигнований, чел. | По договорам об образовании, чел. |
---|
заочная форма обучения |
2016 | 3 | 0 |
2015 | 5 | 8 |
Численность отчисленных студентов
Владивосток Год приема | За счет бюджетных ассигнований, чел. | По договорам об образовании, чел. |
---|
заочная форма обучения |
2016 | 2 | 4 |
2015 | 10 | 6 |