Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания(Б-ТП/19.03.04)

Численность обучающихся

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201627
2015176
2014122
201332

Вакантные места для приема (перевода)

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, местПо договорам об образовании, мест
заочная форма обучения
2016 0 3
2015 3 0
2014 8 3
2013 7 8

Численность переведенных студентов

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201620
201539
201473
201310

Численность отчисленных студентов

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201554
201470
201344