Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания(Б-ТП/19.03.04)

Численность обучающихся

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201622
2015207
2014143
201342

Вакантные места для приема (перевода)

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, местПо договорам об образовании, мест
заочная форма обучения
2016 0 8
2015 0 0
2014 6 2
2013 6 8

Численность переведенных студентов

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201528
201462
201310

Численность отчисленных студентов

Владивосток
Год приемаЗа счет бюджетных ассигнований, чел.По договорам об образовании, чел.
заочная форма обучения
201503
201460
201334