ВГУЭСОбучениеЗаочное обучение → Технология и организация услуг питания

Учебно-методические материалы по дисциплине Технология и организация услуг питания


учебная программа


Авторы:
- Фоминых Ирина Леонидовна

Направление:
- (080502) Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства
- (100200) Туризм
- (100201) Туризм
- (100103) Социально-культурный сервис и туризм

Дисциплины:
- Технология и организация услуг питания

Год издания: 2009

Части курса:
- программная часть

Аннотация: Учебная программа по дисциплине «Технология и организация услуг питания» составлена в соответствии с требованиями ГОС ВПО РФ. Предназначена студентам по специальностям 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм», 100201.65 «Туризм», 100200.62 «Туризм» – бакалавриат, 080502.65 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства».

Цели курса: - формирование у студентов комплекса основных знаний и умений в области организации и менеджмента процесса предоставления услуг питания на предприятиях различных типов.

Задачи курса: изучение: - государственного регулирования деятельности предприятий общественного питания на территории РФ;- принципов деления предприятий общественного питания на различные типы и классы;- организационно-производственных и управленческих структур предприятий питания различных типов;- форм и методов организации услуг питания на предприятиях различных типов;- маркетинговых методов продвижения услуг питания

Файлы:
текст(.pdf, 0 Kb)