Бард Наталья Георгиевна

Год окончания: 2010

Специальность: 020200 Политология
Специальность: 030201.65 Политический менеджмент и связи с общественностью

Политическая телевизионная программа «Коридоры власти», Автор и ведущая Новостная редакция «Панорама» на ГКБУ «Общественное телевидение Приморья»., Корреспондент

Наталья отлично училась в университете, получила два «красных диплома». Теперь она активно работает на телевидении, программа «Коридоры власти» выпускается по заказу Администрации Приморского края.

Про себя Наталья рассказывает так:

« Я постоянно в движении, в поиске, в центре событий и ярких людей. Детская мечта соединилась с профессией – теперь я и тележурналист, и политический обозреватель. А когда-то второкурсницей пришла в Центр имиджа и рекламы ВГУЭС и слёзно просила научить меня писать. Как ни странно, – научили. И даже доверили рубрику в университетском журнале… В итоге на 5-м курсе я уже писала диплом и бегала на семинары, работая  заместителем главного редактора программы «Вести-Регион» на канале Россия-24…А ещё в университете заразилась интеллектуальными играми, так и продолжаю это хобби. Тогда это были «Что? Где? Когда?» и «Парламентские дебаты». Сегодня – «Brain». Наша команда «Людмила Путина» пока в чемпионах».

Пожелания студентам: «Потакайте собственному любопытству. Каждая стрелочка, каждая вывеска, каждое объявление на стенах ВГУЭС висит не просто так. В одну сторону пойдёшь – научишься поведению на собеседованиях. В другую сторону  пойдёшь – сертификат какой-нибудь получишь. А потом твои одногруппники начнут метаться в поисках места практики. А ты уже не только официально трудоустроен (и там же тебе практику проставят), но и спокойно дописываешь очередной «красный» диплом. И поверьте, самое интересное начинается тогда, когда ты с удивлением понимаешь: оказывается, ты умеешь обрабатывать огромное количество информации, знаешь  правила общения с работодателем, можешь написать проект или грант, пройти тестирование, составить грамотный текст и даже организовать мероприятие, … потому что в университете не ленился ходить по «стрелочкам»».