Лысенко Максим Евгеньевич

Год окончания: 2010

Специальность: 021300 Регионоведение

Компания \"Сима Ленд\" (www.sima-land.ru), г. Екатеринбург, Руководитель Сяменьского подразделения (Китай)

Вырос во Владивостоке. В 2004г. поступил во ВГУЭС, активно принимал участие во всех студенческих мероприятиях, в том числе входил в состав студ.совета 2004-2005г., волонтерский состав ВГУЭС, Состоял в художественном совете при Управлении культуры и молодежной политики. Также являлся одним из первых участников проекта "Центр помоги советом" при ВГУЭС.
В 2010г. сразу после выпуска устроился в Уссурийскую транспортно-логистическую компанию "ДЕЛ" (Офис Heilongjiang Suifenghe ). В 2011г. устроился работать в московскую компанию "Gravis"(офис Zhejiang Hangzhou) . 2012-2014г. работаю в Екатеринбургской компании Сима Ленд (офис Fujian Xiamen). В данный момент являюсь руководителем Сяменьского подразделения.
Пожелания студентам: «В университете нужно учиться не только по узконаправленной специальности, а также нужно учиться жизни. ВГУЭС -  это хорошая тренировка перед огромными просторами неизвестного. Это сейчас у каждого есть цель и видимость того, куда нужно стремиться. После окончания ВУЗа перед вами будет большая пропасть и чувство неопределенности. Так вот лучше быть готовым к этим переменам. Ну и, конечно, никогда не сдавайтесь и не опускайте руки. Нужно уметь проигрывать, но никогда не сдаваться».