ВГУЭСО ВГУЭСУспешный выпускник ВГУЭСГалерея выпускников → Микитич Станислава Сергеевна

Микитич Станислава Сергеевна

Год окончания: 2012

Специальность: 230500 Социально-культурный сервис и туризм

Be Famous, город Санкт-Петербург, Директор Имидж-студия, школа макияжа, Владелица Блог о моде и красоте super-star.com.ru, Ведущая блога

«Люблю путешествовать и развиваться.  После окончания ВГУЭС переехала жить в Санкт-Петербург. Занимаюсь любимым делом. Мой магазин  Be Famous - это новый уровень, новое направление, в шоппинге. В шоуруме, в тихой обстановке, с профессиональными стилистами, мы подбираем своим клиентам одежду по Душе.

Be Famous - это качество, стиль и конечно, профессиональный подбор одежды. Миссия моей фирмы - это честность: «Мы продаем Вам только то, что Вам подходит. Мы хотим видеть Вас красивыми, модными и счастливыми».

Очень благодарна ВГУЭС, за возможность выучиться на такую замечательную и творческую профессию как имиджмейкер. Спасибо моим преподавателям за терпение, за их профессионализм».

Пожелания студентам от Станиславы:

«Нет ничего невозможного! Весь мир у ваших ног! Развивайтесь, учитесь, старайтесь и мечтайте. Ведь мечты всегда становятся реальными, надо просто в это верить! ВГУЭС - это Путь к развитию».