Андрияш Анна Сергеевна

Год окончания: 2010

Специальность: 070601.65 Дизайн костюма

MaxMara и Max&Co, Директор

В студенческие годы Анна достигла больших творческих успехов. В 2009 году со своей коллекцией «Инстинкт»  она вошла в десятку лучших коллекций «Пигмалиона-2009». 2010 год стал для нее звездным. На «Пигмалионе-2010» ее  коллекция "Параллель" в номинации "Авангард" получила первое место и была рекомендована для участия в московском фестивале моды «Русский силуэт»,  где она стала дипломанткой этого всемирно известного фестиваля моды.
После окончания университета Анна успешно трудится в мире моды. Сейчас она генеральный директор магазинов дизайнерской одежды MaxMara и Max&Co во Владивостоке. Модели одежды Max Mara – это вещи, выполненные в стиле изысканной простоты и минимализма, которые не только не затмевают естественную женскую красоту, но и с особой утончённостью ее подчёркивают. Марка MAX&Co — это часть холдинга Max Mara Fashion Group, одного из ведущих итальянских производителей модной женской одежды. Бренд — абсолютно новый, рассчитанный на другую аудиторию, но обладающий, как и марка Max Mara, своим неповторимым шармом. Мода от MAX&Co рассматривается как лаборатория, которая позволяет экспериментировать и свободно выражать свой собственный неповторимый стиль. Динамичные и тщательно продуманные коллекции вызывают желание экспериментировать и стремиться к новому.

Как дизайнер Анна умеет подчеркнуть покупателям благородные и глубокие оттенки, простые и безупречные формы предлагаемых товаров, а также прорекламировать изысканные материалы безукоризненного качества.

Пожелания студентам: «Учиться и получать удовольствие от полученных знаний  и радоваться каждому дню студенческой жизни!»