ВГУЭСО ВГУЭСУспешный выпускник ВГУЭСГалерея выпускников → Лукинец Маргарита Артуровна

Лукинец Маргарита Артуровна

Год окончания: 2012

Специальность: 070601.65 Дизайн костюма

Караоке-клуб «Сан-Ремо», Арт-директор

В 2006 году Маргарита Лукинец стала первой в номинации «Дебют» международного конкурса молодых дизайнеров «Пигмалион» со своей коллекцией «Гудвин» и получила грант на обучение во ВГУЭС на специальности дизайн костюма. Все годы обучения она не разочаровала своих преподавателей. 2008 г. – потрясла всех своей коллекцией в номинации «Авангард» с необычным названием «Танталиада», обилие железа и серый металлик рождали ассоциации с Францией смутных времен, с легендарной Жанной Д’Арк;  «Пигмалиона - 2009» -  вошла в десятку лучших с коллекцией «PafasS Ka» и получила премию для поддержки талантливой молодежи; 2010 г. – победитель «Пигмалиона - 2010»,  представляла свою коллекцию «Над кукушкиным гнездом» на двух крупных российских фестивалях моды; 2011 г. – 1-е место в номинации «Перфоманс» «Пигмалиона - 2011» коллекция «Frastals» и гран-при фестиваля – премия Президента РФ для поддержки талантливой молодежи в рамках национального проекта «Образование».

Маргарита, заканчивая университет, уже имела свою творческую мастерскую и немало наград и  премий за весомый вклад в социально-культурное развитие Приморья. Во Владивостоке она оформляет клубные мероприятия, готовит коллекции к различным конкурсам.

«В авангарде здесь работаю только я, а, значит, всегда буду востребована, - улыбается Маргарита. - Я сотрудничаю с клубами Москвы и Питера, езжу туда по работе. Но переезжать насовсем не хочу. Зачем, если можно развиваться и здесь?   Я верю, что во Владивостоке развитие получит и клубная индустрия. Это значит, что промоутеры будут заказывать более масштабные шоу, и работы у меня прибавится. Хотя я и сейчас не жалуюсь ни на недостаток заказов, ни на заработок. А вот шить обычную одежду на каждый день в Приморье не выгодно, у нас рядом Китай, и дешевой продукции из Поднебесной приморцы вряд ли смогут составить конкуренцию».

Сейчас Маргарита работает арт-директором развлекательного комплекса «SanReno», который отличается стильным интерьером, отменной кухней и элитными напитками. «SanReno» – достойное место для настоящих ценителей качественного отдыха и лучшего сервиса.

Маргарита очень творческий человек и вот, что она пишет: «Каждый человек - чудо, дар и достояние этого мира! И что может быть лучше чем, осознавая это прожить интересную историю под названием жизнь, СЧАСТЛИВО и УСПЕШНО!

Многие мечтают об этом, порой забывая, что мечты - реальность, и всего лишь необходимо сделать уверенный шаг к прекрасным изменениям  и перспективам которые может подарить нам жизнь! Я это я, и я верю в это!!! Позитив, положительные эмоции, творчество раскрашивают мою жизнь радужными красками!! Идя по извилистым жизненным дорогам, я не забываю, что все люди исключительны!! И как приятно осознавать, что я тоже дар и достояние! Такой настрой привлекает  ко мне исключительных и творческих людей!!! Я рада, что меня окружают такие люди, ведь это толчок идти дальше и выше! Моя жизнь бурлит событиями! Я строю и пишу сценарий своей жизни с виртуозной игрой актеров, с интересным сценарием, с неимоверными декорациями! И я знаю, все получится!!! Надо верит в себя и в других!!! Жить позитивно!

…И выходя из жизненного поворота не смотря ни на что, идти дальше с гордо поднятой головой и улыбкой на лице!!! Ведь я - это Я!!!»

 Совет студентам от Маргариты Лукинец : «Если тебе вдруг захочется осудить кого-то, вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладаешь ты!!!»