Зеленская Алеся Сергеевна

Год окончания: 2012

Специальность: 060600 Мировая экономика

Epicor Software Corporation, г. Москва, Специалист отдела персонала

Работаю в крупной американской компании (штат в Москве – 200 человек), которая занимается разработкой ERP систем, в отделе кадров. Занимаюсь организацией корпоративных мероприятий, проведением собеседований и приемом на работу, международными проектами в области сертификации, а также простым кадровым делопроизводством.
Пожелания студентам.
Главное не цвет диплома, и даже не оценки и знания, а то, как вы думаете, как вы этими знаниями распоряжаетесь. К нам на собеседование приходят молодые люди, которые и понятия не имеют о том, что и, главное, зачем они учили. Будьте готовы учиться на рабочем месте, будьте открыты к работодателю, удивите его своей активной жизненной позицией, расскажите о том, что вы делали помимо учебы и все получится.
ВГУЭС – это прекрасное место для развития своих возможностей за рамками учебной скамьи, и те, кто успешно воспользовался этими возможностями сейчас начинают свою карьеру на работе мечты. Удачи!