Сергиенко Юлия Юрьевна

Год окончания: 2004

Специальность: 230500 Социально-культурный сервис и туризм

«Агентство путешествий «Премиум» г.Владивосток, Генеральный директор

Юлия рассказывает: «Перед поступлением объездила все вузы Владивостока. В ДВГТУ мне показалось все как то мрачно. В ДВГУ - столпотворение. А как только зашла во ВГУЭС, сразу поняла, что хочу учиться именно здесь. И ни разу не пожалела о своем выборе. Хотя было всякое, но от курса к курсу росла благодарность к университету. Здесь столько преимуществ по сравнению с другими вузами - хорошая информационная база, отличная библиотека.

Во время обучения работала менеджером в ООО «ДВТ - сервис». По окончанию вуза решила попробовать себя в предпринимательстве. И вдруг узнаю, что один из Владивостокских холдингов организует свою турфирму. Я предоставила бизнес-план, который руководству холдинга понравился. А сделала лишь то, чему меня научили во ВГУЭС. И стала работать в туристической компании «Восток-тур».

Сейчас я работаю в компании «Агентство путешествий «Премиум».

Компания «Агентство путешествий» была создана в 2007 году. Большинство туристов мы отправляем в Китай, это шоп- и экскурсионные туры, отдых на море, лечение. В Корею мы организуем экскурсионные и горнолыжные туры, в Японию – экскурсионные. Кроме того, обслуживаем туристов в Приморье, предлагая размещение на базах отдыха и в санаториях, пешие, автобусные туры, сплавы по рекам, восхождение на горы, рыбалку, охоту, дайвинг. «Агентство путешествий» - постоянный участник семинаров, конференций. Мы тесно сотрудничаем с вузами Владивостока. Участвуем в обучении студентов и школьников по программам «Международный туризм», «Экологический туризм». Ежегодно посещаем выставки MITT и «Интурмаркет».  Если требуются - специалисты беру тех, кто закончил ВГУЭС, потому что мы говорим на одном языке. Нам много давали психологии. А это важно, когда работаешь с клиентом. Ведь туристические услуги - это особые услуги. Мой главный принцип - чтобы работа нравилась, и я в ней вряд ли разочаруюсь».