Паутов Илья Александрович

Год окончания: 2000

Специальность: 552800 Информатика и вычислительная техника

Компания «Моторола» г. Чикаго, США, Менеджер по разработке программного обеспечения

После окончания университета был принят на работу в российскую компанию, выполняющую заказы для «Моторолы» на должность инженера-программиста. Отработав 3 года, стал ездить в командировки в Чикаго. Сыграло решающую роль то, что кроме программирования хорошо знал английский. В 2005 году получил предложение от компании в Чикаго и переехал в Америку.
Работа в компании «Моторола» командная, обращают внимание на наличие диплома по специальности. Большую роль сыграли командировки в Америку из Владивостока и опыт. Русских специалистов любят: они толковые, грамотные, сообразительные, много работают. Мечта стать менеджером крупного подразделения, может быть, и вице-президентом. А в идеале – начать какой-то свой бизнес. В Америке очень просто открыть свой бизнес.
Паутова (Ганевская) Наталья Петровна
Образование: 2000 г., экономист (мировая экономика).
Наталья воспитывает двух детей и занимается бизнесом. Она получила во ВГУЭС хорошее базовое экономическое образование и отличное знание иностранного языка. Благодаря этому смогла хорошо устроиться после окончания ВГУЭС во Владивостоке и сейчас нормально чувствует себя в Америке.
Супруги довольны полученным во ВГУЭС образованием.
Пожелания будущим и настоящим студентам от семьи Паутовых.
Илья считает, что выбрать хороший университет – уже половина успеха. Дальше все зависит от настойчивости и упорства. В учёбе ничего нельзя упускать: упустишь что-то простое – не поймёшь более сложное. Нельзя отступать перед трудными задачами, нужно уметь концентрироваться на цели. А если приняли решение, то добиваться своего. Такой настрой приводит к успеху, помогает в жизни при любых обстоятельствах. Наталья целиком поддерживает Илью и желает выпускникам выбрать ВГУЭС. Наш университет даёт отличное образование.