ВГУЭСО ВГУЭСУспешный выпускник ВГУЭСГалерея выпускников → Красноярова Анна Валерьевна

Красноярова Анна Валерьевна

Год окончания: 2002

Специальность: 020400 Психология. Психологическое консультирование

ООО «Сименс-Финанс», Директор по персоналу

Анна имеет два высших образования по специальностям «Психология» ВГУЭС и «Экономика и управление на предприятии» в ТГЭУ, прошла ряд профессиональных тренингов, стажировалась в Японии и Великобритании. В 2012 году окончила обучение в МИРБИСе по программе МВА «Управление человеческими ресурсами».
Начала карьеру еще во время учебы в 2001 году с позиции консультанта по подбору персонала в кадровом агентстве, далее работала на позиции психолога в ЗАО «Ратибор» и ведущего специалиста Департамента по работе с персоналом в ОАО «Дальсвязь». В 2005 году перешла на позицию директора по персоналу в ЗАО «ДельтаЛизинг»; с 03.10.2011 – ООО «Сименс Финанс», где развила «с нуля» HR  направление, которое сейчас и возглавляю.
Если же говорить о том, что помогло мне сделать карьеру, тут важны два момента. Первое – это энергия. Где-то я прочитала фразу, что единственное, что не прощается в бизнесе – это отсутствие энергии. Полностью с этим согласна. Второе - желание все делать не как принято, а как лучше. Это связано с постоянным развитием и жаждой нового, а также с готовностью принимать решения и нести за них ответственность.
Главное - четко понимать, чего хочешь именно ты, и не ошибиться с выбором цели.Еще помните. что время - это единственный ресурс, который одинаково дается всем, поэтому преимущество у тех,  кто распоряжается им лучше остальных.

Будьте целеустремленными, энергичными и человечными. Целеустремленность важна, чтобы двигаться в правильном направлении и не разбрасываться. Отсутствие энергии не прощается в бизнесе, поэтому ищите источники в себе и в мире. Человечность же важна, чтобы тогда, когда вы окажетесь на вершине, этому радовались не только вы в гордом одиночестве. Всех выпускников поздравляю с вступлением в новый этап своей жизни, уверена, что о многих из вас мы услышим!