ВГУЭСО ВГУЭСУспешный выпускник ВГУЭСГалерея выпускников → Евменьева Екатерина Олеговна

Евменьева Екатерина Олеговна

Год окончания: 2004

Специальность: 281301 Художественное проектирование костюма

Модный дом «SUCCUB», Владелец бренда, креативный директор

Родилась в Комсомольске-на-Амуре, мечтала стать модельером, отучилась на эту специальность в Хабаровске. В 2001 году выиграла грант на обучение во ВГУЭС. В 2004-м  уехала работать в Москву, а в 2008-м, прилетев в гости на месяц, осталась во Владивостоке. Но думает, что это не конечная точка её дислокации.

Марка, рождённая в далёком – точнее, удалённом от столицы – городе Владивостоке, неожиданно завоевала Милан. Впрочем, неожиданно ли? Идеолог и главный дизайнер бренда Екатерина Евменьева – человек целеустремлённый, талантливый и здравомыслящий; именно такое сочетание качеств помогает добиваться успеха в индустрии моды. Развивая – в сотрудничестве с целой командой дизайнеров – сразу несколько линий женской одежды, аксессуаров и украшений, Екатерина решила, что SUCCUB стоит того, чтобы продемонстрировать его Европе, и отправилась покорять миланские выставки, где она получила положительные отзывы профессиональных критиков. Но и в родном городе работу модельеров оценивают по достоинству.

Креативный директор Екатерина ЕВМЕНЬЕВА считает, что во Владивостоке бренд SUCCUB знают. Однако оценка аудитории складывается, прежде всего, из личных предпочтений, вкусов, субъективного отношения к бренду, дизайнеру. Радует, что клиентов становится больше. Это доказывает, что за время существования бренд  сумел закрепиться в своём сегменте, что одежда  SUCCUB востребована. По словам Екатерины Евменьевой, тот факт, что на каждый показ приходит все больше и больше зрителей,  многие из которых впоследствии становятся клиентами, друзьями, говорит о том, что SUCCUB «понимают». Впрочем, эстетику и философию бренда можно ощутить, примерив что-то из коллекции. И лишь после сделать свой личный выбор.

Главная "звезда" 10-го юбилейного кинофестиваля "Меридианы Тихого" Дэрилл Ханна удивила всех, когда появилась на своей пресс-конференции в платье от владивостокского модного бренда SUCCUB.