Филичева Юлия Борисовна

Год окончания: 1999

Специальность: 061100 Менеджмент

ЭмблемХэлс, г. Нью-Йорк, США, Специалист по основным средствам Компании

В 1995 году после первого курса в открытом конкурсе для студентов выиграла грант Госдепартамента США и поехала учиться в колледж Джексонвила по специальности бизнес-администрирование.
С третьего курса работала ассистентом в американском холдинге по вопросам образования в США «Айрех». Затем переехала в Москву. Работала в сфере международного обмена специалистами, в логистической компании, в американской энергетической корпорации, в финансовом департаменте холдинга крупнейших казино Москвы. Финансовая специальность нашла меня гораздо позже. И это был «GEMoneyBank», где был пройден путь от специалиста до начальника отдела документального сопровождения финансового департамента.
В 2010 году вышла замуж и переехала в Америку, где успешно работаю в финансовом департаменте.
Я никогда не пожалела, что выбрала специализацию «Финансовый менеджмент» и именно во ВГУЭС, хотя по своим баллам я проходила во все три вуза, куда я подавала документы. Диплом нашего университета котируется в Америке( копия диплома ВГУЭС там присутствует в подшивочке). У меня взяли копию моего диплома на русском языке. Главное, на что смотрели – опыт работы и рекомендации с предыдущего места работы). Моя мечта - почувствовать биение финансового сердца мира сбылась.
Желаю всем будущим финансистам успехов и творческой работы.